Круиз, достойный книги рекордов Гиннесса

Кругосветное путешествие: 9 месяцев, 7 континентов и 65 стран

Компания Royal Caribbean организует самый продолжительный круиз вокруг света. Мачу-Пикчу, Великая Китайская стена, Тадж-Махал и Колизей в Риме. Это лишь малая часть достопримечательностей, которые ожидают туристов. Во время путешествия, которое продлится 9 месяцев, счастливчики посетят 65 стран на 7 континентах.

Royal Caribbean, круиз

Круиз мечты

Один из самых известных круизных операторов, компания Royal Caribbean, приглашает 2476 пассажиров и предлагает самый захватывающий круиз в мире. Он продлится 274 дня и отправится из Майами 10 декабря 2023 года. Во время 9-месячного путешествия круизный лайнер посетит 150 портов по всему миру, 65 стран и 7 континентов.

«Сейчас как никогда люди хотят путешествовать и наверстать упущенное. Royal Caribbean делает их мечты реальностью, предлагая идеальный отдых, созданный для тех, кто ищет приключений, хочет исследовать мир, пробовать новое и наслаждаться вместе с нами красотами Земли. Путешественникам, которые спрашивают себя, куда им стоит поехать, мы отвечаем: везде». — говорит Майкл Бэйли, президент и генеральный директор Royal Caribbean International.

Тем более, что маршрут очень насыщенный. Участники экспедиции увидят Мачу-Пикчу, статую Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро, Великую Китайскую стену, Тадж-Махал, Большой Барьерный риф, а также пирамиды Гизы, Колизей в Риме, Петру в Иордании, норвежские фьорды, Голубую лагуну в Исландии и многое другое.

Сколько стоит воплотить эту мечту в жизнь?

Некоторые говорят, что это бесценный опыт. Даже если это и так, в любом случае придется выделить значительную сумму. Чтобы принять участие в путешествии, необходимо заплатить от 60 999 долларов на человека. Если оплатить до 6 января 2023 года — вы получите дополнительную 10-процентную скидку. Организатор сообщает, что налоги, сборы и портовые расходы потянут еще на 4667 долларов, которые оплачиваются дополнительно.


«1000 деревьев». Единственный в своем роде торговый центр в мире

Это интересно!

Как дурят нашего брата: Египет

Восток, как известно, — дело тонкое, и Египет вполне соответствует этому определению: с одной стороны, туристов здесь встречают с распростертыми объятиями, с другой — рассматривают их...

Аэрофлот установил комфортабельные каюты в свой самый большой самолет

Теперь авиалайнер «Аэрофлота» с обновленным салоном может перевозить 427 пассажиров, в то время как вместимость старых Boeing 777-300ER составляет 402 кресла. Обновленный бизнес-класс получил 28...

«1000 деревьев». Единственный в своем роде торговый центр в мире

В Шанхае, известном своими оригинальными проектами городской среды, появилась еще одна архитектурная жемчужина. Спустя семь лет строительство торгового центра «1000 деревьев» было завершено.
spot_img

ТОПчик