«Апокалиптическое зрелище». Гигантская грозовая ячейка над городом

Несколько дней назад над Лансфордом в Северной Дакоте сформировалась гигантская грозовая ячейка. В Интернете было опубликовано ужасающее видео, демонстрирующее невероятное явление. Существовала реальная угроза жизни местных жителей.

грозовая ячейка Суперячейка торнадо

Жители Лансфорда, Северная Дакота, пережили минуты ужаса, когда несколько дней назад над их городом появилась гигантская грозовая ячейка. «Апокалиптическое зрелище». Это видео пробирает до костей, поскольку похоже на начало формирования суперторнадо.

Явление было зафиксировано Шелли Хайнрихс (Shelly Heinrichs) и попало в социальные сети. Теперь мы знаем, что существовала реальная угроза для жизни жителей Лансфорда, но в итоге, к невероятному облегчению горожан, мощный шторм не перерос в торнадо.

Угрожающе выглядевшее зрелище закончилось сильным ливнем и градом «размером с мяч для гольфа». Скорость ветра достигала 100 км/ч.


Турист свалился прямо в кратер Везувия

Это интересно!

Крики и ужас в музее

В сети появилось шокирующее видео. На ней изображены два молодых активиста, обливающие томатным супом знаменитую картину Винсента Ван Гога "Подсолнухи". Это одна из самых...

Знаменитые статуи на острове Пасхи повреждены в результате пожара

Таинственные, высеченные из камня статуи на острове Пасхи повреждены в результате пожара. Некоторые их них безвозвратно разрушены, сообщили чилийские власти.Пожар вспыхнул в понедельник и...

Невероятное явление произошло в небе Китая

Облако Пилеус (Pileus), появившееся над провинцией Юньнань, представляет собой впечатляющее зрелище. Не многие люди смогли бы равнодушно пройти мимо такого.

по теме