Адель и ее бойфренд показали свой новый дом

Ранее в нем жил Сильвестр Сталлоне

Адель опубликовала в Instagram фотографию со своим бойфрендом Ричем Полом, на которой они позируют возле своего нового дома в Беверли-Хиллз. Гараж на восемь автомобилей, кинотеатр, бар, тренажерный зал, комната для курения сигар. Особняк, ранее принадлежавший Сильвестру Сталлоне, переполнен роскошью.

Стоимость виллы площадью 1 726 квадратных метров может достигать 58 миллионов долларов. Дом занимает участок площадью более гектара в Беверли-Хиллз, части мегаполиса Лос-Анджелес, населенной знаменитостями. Теперь соседями Адель и Пола будут Дензел Вашингтон и Джастин Бибер.

— Время летит, — прокомментировала звезда свой новый пост. На снимке Адель и ее партнер Рич Пол держат в руках ключи. За ними находится дом, в котором может быть до восьми спален и двенадцати ванных комнат.

Гараж на восемь автомобилей и статуи Рокки

Сталлоне выставил особняк на продажу более года назад. Не найдя желающих, в октябре 2021 года он снизил цену со 110 млн долларов до 80 млн долларов. В итоге он продал особняк за 47% дешевле, чем запросил вначале.

За то время, пока дом принадлежал Сталлоне, голливудский актер превратил его из комплекса в средиземноморском стиле в «современный особняк, в котором разместились художественная мастерская, гараж на восемь машин, кинотеатр, бар, спортзал и сигарный салон, а также две статуи Рокки Бальбоа» — пишет Sky News.

А сам 75-летний Сталлоне, по некоторым данным, переехал в особняк стоимостью более 35 миллионов долларов в Палм-Бич, штат Флорида.

Адель впервые появилась на публике со своим партнером Ричем Полом в июле 2021 года на игре финала NBA. Рич Пол — основатель и глава Klutch Sports Group, агентства, представляющего интересы известных игроков НБА. Среди его клиентов — Леброн Джеймс.


Это интересно!

Будет ли конец света в 2023 году? Шокирующее предсказание Нострадамуса

2023 год будет не очень удачным, если иметь в виду связанные с ним прогнозы прорицателей. Нострадамус предсказал, что в это время наступит конец света, каким его знают люди. А вот Майя верили, что конец света наступит с окончанием их календаря.

Дониель Луна: Кем была первая чернокожая супермодель?

Считается, что Дониель Луна сделала для темнокожих женщин больше, чем многие политики. Появившись на обложке Vogue, она открыла дорогу в мир моды для многих...

10 фактов об яйцах

Яйца - символ жизни, силы, любви и плодородия. Мы едим их каждый день - в крутую, смятку, пашот, в салатах, в виде омлета или...
spot_img

ТОПчик