Принц Гарри упомянул это имя более 400 раз…

Британский журналист провел собственное расследование и приоткрыл правду!

Принц Гарри продолжает интриговать британских журналистов, которые ищут новые подсказки среди строк его автобиографии. Книга «Запасной» уже показала негативную сторону жизни королевской семьи, но еще более впечатляющим оказалось то, кто на самом деле имеет наибольшее значение в жизни аристократа. Журналист сделал удивительное сопоставление. Именно этого человека Гарри упоминал чаще всего! Довольной Меган точно не будет.

Принц Гарри решился на радикальный шаг. Член королевской семьи предал огласке секреты, которые до сих пор тщательно скрывал Букингемский дворец. Брат наследника престола, помимо прочего, признался, что потерял девственность с женщиной старше себя, обморозил пенис, занимался страстным сексом с Меган в годовщину смерти Дианы, обиделся на Уильяма за сосиски, смазывал свой пенис кремом для губ своей матери, а также потерял ребенка с Меган и похоронил его под деревом.

Принц Гарри
Принц Гарри решился на радикальный шаг /getty

Рискованный шаг Гарри был встречен негативной реакцией королевской семьи. Похоже, что хотя принц обогатился, по сообщениям СМИ, на 34 миллиона евро, он также много потерял. Помимо прочего, он был исключен из числа персон, приглашенных на гала-концерт премии BAFTA, президентом которой с 2010 года является его брат принц Уильям.

Гарри может столкнуться с еще одной проблемой, присутствием на официальной коронации своего отца. Конечно, если к тому времени королевская семья не извинится перед ним за поведение, которое он описал в книге, в частности, за публичный «слив информации» про свою жену Меган Маркл в СМИ, предоставив журналистам ложные сведения о ней.

 «Гарри ясно дал понять, что у него есть определенные условия, которые должны быть выполнены, чтобы он мог принять любое приглашение. Очевидно, что перед коронацией может произойти примирение, но обе стороны должны этого хотеть, и я не думаю, что Гарри склонит голову», — сказал Хьюго Викерс (Hugo Vickers) в интервью Page Six.

Принц Гарри. Официальная премьера книги «Spare»

Принц Гарри упомянул это имя на каждой странице своей автобиографии

Книга Гарри с порога стала номером один в списках бестселлеров именно из-за раскрытых в ней скандалов, о которых до сих пор молчали таблоиды. О ком Гарри пишет чаще всего? Какое имя доминирует в его книге?

Принц Гарри
Он ясно, кто для него важнее всего/getty

Хотя мало кто мог это предугадать, Гарри упомянул свою супругу более 400 раз. Поэтому ясно как день, кто для него важнее всего. Согласно информации, предоставленной журналистом Daily Mail, Гарри несколько раз упомянул каждого из членов своей семьи. На основе данных, предоставленных порталом, можно составить следующий список:

1 место: Герцогиня Меган — 435 упоминаний

2 место: Принц Уильям — 385 упоминаний

3 место: принцесса Диана (Daily Mail не приводит точных данных о матери Гарри)

4 место: Король Карл III — 310 упоминаний

5 место: Королева Елизавета II — 192 упоминания

6 место: Герцогиня Кейт — 104 упоминания

7 место: Королева Камилла — 62 упоминания

8 место: Лилибет Маунтбаттен-Виндзор — 3 упоминания

Стоит отметить, что мемуары принца Гарри занимают 416 страниц. Таким образом, получается, что Гарри упоминает свою возлюбленную более одного раза на страницу.


Это интересно!

Принц Гарри. Официальная премьера книги «Spare»

Книга "Spare", или "Запасной" поступила в официальную продажу. Мемуары изданы по всему миру на 16 языках. В них Принц Гарри раскрыл ранее неизвестные подробности из жизни королевской семьи...

Энтони Лоффредо — человек-инопланетянин. По своей воле

33-летний француз Энтони Лоффредо (Anthony Loffredo) в течение нескольких лет проходил процедуру трансформации, чтобы "походить на инопланетянина". На сегодняшний день он нанес татуировки почти...

Молодая жена заставила мужа платить ей 15 лет в случае развода

Девушка призналась, что заставила своего мужа подписать контракт, чтобы платить ей 15 лет в случае развода - хотя это может показаться спорным, люди говорят,...
spot_img

ТОПчик