Принц Гарри. Официальная премьера книги «Spare»

Она стала самым продаваемым изданием в интернет-магазине Amazon в Великобритании

Книга «Spare», или «Запасной» поступила в официальную продажу. Мемуары изданы по всему миру на 16 языках. В них Принц Гарри раскрыл ранее неизвестные подробности из жизни королевской семьи. Среди прочего, он рассказывает о ссоре с братом, службе в Афганистане и потере девственности. Вдобавок Гарри пишет, что нынешний король не хотел, чтобы Меган приезжала к умирающей Елизавете II.

В 410-страничных мемуарах принц Гарри рассказал о конфликтах и напряженности, которые возникали в королевской семье. Среди прочего, он поведал о своих отношениях с отцом и братом. Название книги он связан с ощущением того, что он является «запасным» братом и наследником престола. Королевская семья не стала реагировать на факты, опубликованное в книге.

Книжные магазины в Лондоне открылись уже в полночь, сообщает BBC News. Книга стала хитом предзаказа десятилетия и стала самым продаваемым изданием в интернет-магазине Amazon в Великобритании.

Хотя официальные цифры не назывались, еще до премьеры BBC сообщила, что принц Гарри получил аванс в размере 20 миллионов долларов за согласие опубликовать свои мемуары.

Мемуары «Spare». Принц Гарри раскрывает секреты

Принц Гарри Spare
Отрывки из книги стали достоянием общественности из-за ошибки испанских книжных магазинов /pap

Отрывки из книги стали достоянием общественности из-за ошибки испанских книжных магазинов. Хотя официальная презентация книги была назначена на 10 января, в Испании она поступила в продажу в четверг 5 января.

В своих мемуарах Гарри, среди прочего, признался, что убил 25 талибов «как пешки на шахматной доске» во время службы в Афганистане, принимал наркотики в возрасте 17 лет и потерял девственность с пожилой женщиной в поле за пабом.

Секреты британской королевской семьи

Принц также рассказал о ссоре со своим братом Уильямом, которая, по его словам, произошла в 2019 году в доме на территории Кенсингтонского дворца. Принц Уильям якобы назвал Меган Маркл «трудной», «грубой» и «зажатой». Между братьями завязалась потасовка. Уильям схватил Гарри за воротник, сорвал с него цепочку и повалил на землю. Гарри утверждает, что упал на собачью миску, которая разбилась, и ее осколки поранили ему спину.

Гарри признался также, что он и его брат были против брака их отца с Камилой Паркер-Боулз, а Чарльз не хотел, чтобы Меган Маркл приехала к умирающей Елизавете II.


Елизавета II умерла

Это интересно!

Через 37 лет получил ответ автор письма в бутылке

Спустя 37 лет Трой Хеллер (Troy Heller) получил ответ на письмо в бутылке, которую он бросил в Атлантику, будучи 10-летним ребенком. Бутылка начала свой...

«Человек-терминатор». Инженер создал искусственный глаз, который использует в качестве фонарика

Фонарик вместо глаза у живого человека? Бред скажете вы. Оказывается нет... Инженер из Калифорнии решил превратить свою трагедию в возможность развлекаться. Потеряв глаз, он решил заменить его особыми протезами, которые выглядят так, словно были взяты из серии фильмов о Терминаторе.

Принц Гарри упомянул это имя более 400 раз…

Принц Гарри продолжает интриговать британских журналистов, которые ищут новые подсказки среди строк его автобиографии. Книга "Запасной" уже показала негативную сторону жизни королевской семьи, но...
spot_img

ТОПчик