Realme Pad — новая версия планшета замаячила на горизонте

Похоже, что Realme всерьез занялась планшетами. На горизонте появился еще один Realme Pad, который будет основан на другом процессоре. Производитель также может вывести его и на европейский рынок.

Первый планшет Realme Pad уже доступен в Европе

Не так давно рынок планшетов находился, мягко скажем, не в самом лучшем состоянии. Удаленная работа и учеба способствовали его неожиданному взрывному росту, хотя недавно стало известно, что этот бум продлился недолго. Однако это не мешает производителям проектировать и выпускать новые устройства.

Realme Pad

Realme — это первый бренд, принадлежащий концерну BBK Electronics, выпустивший свой первый планшет. Realme Pad, как его называют, поступил в продажу в Европе осенью 2021 года, и до 6 декабря его можно было купить по сниженной цене в 200 евро. Однако даже по обычной цене планшет более чем доступен, поскольку его рекомендованная стоимость составляет всего 260 евро.

Планшеты брендов OPPO, vivo и OnePlus также маячат на горизонте, но пока неясно, когда они будут официально представлены. Только компания vivo объявила, что выпустит устройство такого типа в первой половине 2022 года.

Realme Pad новая версия на горизонте

Хотя бум на рынке планшетов прошел, это не мешает Realme работать над новыми моделями. В недалеком прошлом были неофициальные сообщения об устройстве с процессором Qualcomm Snapdragon 870 (но неизвестно, поступит ли оно в продажу), а теперь появилась информация об еще одном планшете от Realme.

В базе данных Geekbench было замечено устройство под названием “realme RMP2105″, которое, по данным 91mobiles, станет следующим планшетом бренда. Бенчмарк показал, что во время теста он работал под управлением Android 11, имел 3 ГБ оперативной памяти и процессор от UNISOC (ранее Spreadtrum) на борту.

Realme Pad

К сожалению, неясно, какой именно это процессор используется — известно лишь, что он содержит восемь ядер в конфигурации 2+6. Согласно Geekbench, два более мощных ядра работают на частоте 1,95 ГГц, а остальные шесть — на частоте 1,82 ГГц.

Сайт 91mobiles отмечает, что устройство с аналогичным названием уже прошло сертификацию в ЕС, и это означает, что оно может поступить в продажу в Европе. Однако когда это произойдет и произойдет ли вообще — к сожалению, на данный момент неизвестно.

Это интересно!

Как продлить время автономной работы смартфона?

Смартфоны значительно облегчают нашу жизнь, помогая общаться, искать информацию и наслаждаться всевозможными развлечениями. Но все они имеют одну общую проблему: аккумуляторы, которые необходимо часто заряжать. Что можно сделать, чтобы продлить время работы смартфона от одной зарядки?

«Человек-терминатор». Инженер создал искусственный глаз, который использует в качестве фонарика

Фонарик вместо глаза у живого человека? Бред скажете вы. Оказывается нет... Инженер из Калифорнии решил превратить свою трагедию в возможность развлекаться. Потеряв глаз, он решил заменить его особыми протезами, которые выглядят так, словно были взяты из серии фильмов о Терминаторе.

Премьера Huawei Watch GT Runner

Премьера новых часов Huawei Watch состоялась вместе с гибридным ноутбуком Huawei MateBook E 2-в-1. Что предлагает последняя версия Huawei Watch GT Runner, предназначенная для...
spot_img

ТОПчик