Это будет последний iPhone от Apple с компактным экраном

Что на данный момент известно об iPhone SE 2022

Весьма вероятно, что iPhone SE 2022 станет последним смартфоном из Купертино с компактным дисплеем. Мы только что узнали новую и интересную информацию об этой модели.

Премьера новой версии модели iPhone SE все ближе

Более ранняя информация, указывала на то, что новый iPhone SE будет основан на модели iPhone XR. Ожидалось, что смартфон будет предлагать ~6,1-дюймовый дисплей с достаточно узкими рамками вокруг него. Также сообщалось, что он будет поставляться с модулем Touch ID, встроенным в боковую кнопку.

iPhone SE 2020

К сожалению, нам еще долго придется ждать смартфон, описанный выше. Более вероятным представляется новый сценарий. Новейший iPhone SE 2022 внешне не будет сильно отличаться от iPhone SE 2020 года.

Изменения будут в основном коснутся начинки. Сердцем нового смартфона Apple станет чип Apple A15, который будет поддерживать сети 5G. Вполне возможно, что блок камеры и батарею также улучшат.

Согласно недавней информации, iPhone SE 2022 дебютирует уже в начале следующего года. Ожидается, что команда Тима Кука представит его в первом квартале, то есть не позднее конца марта.

По всей видимости мы будем иметь дело с устройством среднего ценового диапазона. Предположительно, что его главным преимуществом будет низкая цена, конечно, по стандартам Apple.

Новый iPhone SE 2022 станет последним смартфоном Apple с маленьким экраном

Ожидается, что новый iPhone SE 2022 будет оснащен 4,7-дюймовым дисплеем. Если предыдущая информация об изменениях в линейке продуктов Apple подтвердится, то это будет последний смартфон из Купертино, в котором экран имеет диагональ меньше 6 дюймов.

iPhone SE 2020

Во-первых, у топового iPhone 14 в следующем году не будет аналога iPhone 13 mini. Ожидается, что Apple представит две 6,1-дюймовые модели, а также две с 6,7-дюймовыми экранами. Во-вторых, ожидается, что следующий iPhone SE будет построен на основе iPhone XR или iPhone 11. Это означает, что он получит ~6,1-дюймовый дисплей. Его дебют ожидается не ранее 2023 года или даже позже.

Что ж, любителям небольших экранов остается пользоваться старыми моделями iPhone или быть вынужденными привыкать к большим дисплеям. Жаль, что на современном рынке больше нет места для действительно компактных устройств, которые могли бы охватить большую аудиторию, тем самым побуждая производителей регулярно выпускать более компактные смартфоны. На данный момент единственным исключением является ASUS Zenfone 8.


Это интересно!

«Человек-терминатор». Инженер создал искусственный глаз, который использует в качестве фонарика

Фонарик вместо глаза у живого человека? Бред скажете вы. Оказывается нет... Инженер из Калифорнии решил превратить свою трагедию в возможность развлекаться. Потеряв глаз, он решил заменить его особыми протезами, которые выглядят так, словно были взяты из серии фильмов о Терминаторе.

Realme Pad — новая версия планшета замаячила на горизонте

Похоже, что Realme всерьез занялась планшетами. На горизонте появился еще один Realme Pad, который будет основан на другом процессоре. Производитель также может вывести его...

Компьютер с раздвигающимся экраном! Intel показала будущее

На рынке придется освободить место для нового типа устройств? Компания Intel представила прототип компьютера с раздвигающимся экраном. Компания Samsung тоже приложила руку к этому проекту.
spot_img

ТОПчик