Лиза Мари Пресли умерла. Дочери Элвиса было 54 года

Лиза Мари Пресли была доставлена в четверг в больницу с сердечной недостаточностью и скончалась. «Моя прекрасная дочь Лиза Мари покинула нас», — написала в своем обращении ее мать, Присцилла Пресли. Дочери легенды рок-н-ролла Элвиса Пресли, его единственному ребенку, было 54 года.

Лиза Мари Пресли Lisa Marie Presley
Дочери Элвиса было 54 года /epa

Лиза Мари Пресли была доставлена в больницу в четверг, сообщили американские СМИ. Единственная дочь Элвиса Пресли была госпитализирована с сердечной недостаточностью. В четверг вечером по местному времени стало известно, что певица умерла в возрасте 54 года.

«С тяжелым сердцем я должна поделиться опустошающей новостью о том, что моя прекрасная дочь Лиза Мари покинула нас», — написала ее мать Присцилла Пресли в обращении к сайту People. «Она была самой страстной, сильной и любящей женщиной, которую мы когда-либо знали», — добавила она.

Лиза Мари Пресли упала в обморок в своем доме в пригороде Лос-Анджелеса Калабасас, сообщает сайт TMZ.

Reuters напоминает, что в начале этой недели она вместе с матерью посетила церемонию вручения премии «Золотой глобус» в Беверли-Хиллз.

Lisa Marie and her mom Golden Globe Awards Austin Butler
/Shutterstock

Актер Остин Батлер получил там награду как лучший актер за роль ее отца в фильме База Лурмана «Элвис». На сцене Батлер выразил почтение Лизе Мари Пресли и ее матери Присцилле.

Лиза Мари Пресли, дочь легенды рок-н-ролла была певицей

Элвис Пресли умер от сердечной недостаточности в августе 1977 года в возрасте 42 лет. Лиза Мари Пресли родилась 1 февраля 1968 года в Мемфисе, штат Теннесси. В качестве певицы она выпустила три альбома: «To Whom It May Concern» (2003), «Now What» (2005) и «Storm and Grace» (2012).

Лиза Мари Пресли Майкл Джексон Lisa Marie Presley
Лиза Мари Пресли была замужем четыре раза /epa

Лиза Мари Пресли была замужем четыре раза. Ее первым мужем был Дэнни Киф, с которым она развелась в 1994 году. Она также выходила замуж за Николаса Кейджа, Майкла Джексона и Майкла Локвуда.

Ее 27-летний сын, Бенджамин Киф, страдавший от депрессии и боровшийся с зависимостями, покончил жизнь самоубийством в 2020 году. Лиза Мари Пресли оставила после себя 33-летнюю дочь Райли Киф и 14-летних близнецов Харпер и Финли Локвуд.


Умер великий Пеле. Легендарному футболисту было 82 года

Это интересно!

Франция. Умер самый старый человек в мире. Ей было 118 лет

Самый старый человек в мире - монахиня из Франции - умерла в возрасте 118 лет. Женщина скончалась во вторник в доме престарелых, в котором...

Ушла легенда. Инна Чурикова покинула нас

Умерла народная артиста СССР Инна Чурикова. Об этом сообщил директор театра «Ленком Марка Захарова» Марк Варшавер, передает ТАСС. По его словам, актриса скончалась днем 14 января в больнице....

Вахтанг Кикабидзе, наш милый Мимино, ушел

Это просто беда. Уходят легенды. 15 января 2023 года на 85-м году жизни умер советский и грузинский актер, певец и режиссер Вахтанг Кикабидзе. Об...
spot_img

ТОПчик