«Человек-терминатор». Инженер создал искусственный глаз, который использует в качестве фонарика

Инженер из Калифорнии решил превратить свою трагедию в возможность развлекаться. Потеряв глаз, он решил заменить его особыми протезами, которые выглядят так, словно были взяты из серии фильмов о Терминаторе. Он демонстрирует свои изобретения в социальных сетях, получая при этом массу удовольствия.

Фонарик вместо глаза — видео стало вирусным в интернете

Брайан Стэнли — инженер и разработчик прототипов, живущий в Калифорнии. Из-за рака несколько лет назад он потерял один глаз. Однако вместо того, чтобы просто носить искусственный протез от офтальмолога, парень сам конструирует свои замечательные протезы. Он хвастается ими на своем Instagram (bsmachinst), а его последнее видео стало вирусным в Интернете. В нем он показывает свой протез, который он использует в качестве фонарика.

Брайан назвал свой новый протез «Skull Lamp» и говорит, что егофонарик не нагревается, а батареи хватает примерно на 20 часов. Пользователи прокомментировали, что он похож на Терминатора и имеет идеальный гаджет для Хэллоуина. Однако в коллекции Брайана есть и множество других протезов, которые делают его действительно похожим на культового киборга Т-800.

У него две ноги, две руки и… логотип Xiaomi

Глаз киборга в различных цветах и дизайнах

Брайан делает свои протезы уже два года. Вначале это были художественные проекты, создание которых доставляло удовольствие и давало возможность приобрести навыки конструирования небольших устройств.

Человек-терминатор фонарик
/фото Instagram

Со временем он добавил к своим протезам светодиоды. Сочетая это с оригинальным дизайном, его проекты, и правда, сделали его похожим на настоящего киборга. И он начал экспериментировать с различными решениями. Одним из них была разработка системы, позволяющей управлять освещением протеза с помощью жестов. Механизм чрезвычайно прост и очень эффектен. В своих последних протезах Брайан может включать светодиоды… откидывая волосы назад.

Протезы часто украшены особыми рисунками. Брайан уже создавал варианты с логотипом Бэтмена или группы Rammstein. Каждый год он делает протезы для Хэллоуина, а недавно представил вариант 2022 года.

Приколы с глазами терминатора

Самодельные протезы Брайана — это его хобби, которым он хочет поделиться с обществом. С каждым новым проектом он реализует все более интересные, интригующие или прикольные идеи. Он сам осознает, что его «роботизированный глаз» делает его известным в Интернете как «терминатора» или киборга. И это абсолютно не мешает ему весело проводить время и наслаждаться жизнью.


Это интересно!

Атмосфера ретро. Камера Fujifilm Instax Mini Evo мгновенно печатает фото

Fujifilm Instax Mini Evo - волшебство классической фотографии Камеры семейства Fujifilm Instax ориентированы на несколько иную аудиторию, нежели классические устройства для фотосъемки. В то время как...

Реже-Жан Пейдж (Regé-Jean Page) — самый красивый мужчина в мире

Реже-Жан Пейдж, звезда сериала "Бриджертоны", был признан самым красивым мужчиной в мире среди знаменитостей. Мужчины оценивалась на основе древней формулы, называемой «золотое сечение». В...

Через 37 лет получил ответ автор письма в бутылке

Спустя 37 лет Трой Хеллер (Troy Heller) получил ответ на письмо в бутылке, которую он бросил в Атлантику, будучи 10-летним ребенком. Бутылка начала свой...
spot_img

ТОПчик