Яйца, фаршированные тунцом и вялеными помидорами

Вкусная и простая закуска

Фаршированные яйца с тунцом и вялеными помидорами — идея закуски не только на праздник. Яйца с тунцом, оливками, помидорами и красным луком не только великолепны на вкус, но и станут отличным источником энергии и хорошего настроения. Откройте для себя этот рецепт, и получите гастрономическое удовольствие.

Тунец с вялеными помидорами, оливками, яйцами и луком — отличное сочетание для салата, сэндвича или как в нашем случае, фаршированных яиц. Приготовленное блюдо выглядит феноменально, поэтому оно идеально подойдет не только для отличного питательного завтрака, но и для праздничного стола.

Отварите яйца в течении 8-10 минут в подсоленной воде с добавлением столовой ложки уксуса. Этот лайфхак будет гарантией того, что скорлупа легко снимется.

Для этого блюда лучше всего подойдет тунец в собственном соку, так как он не такой жирный. Если начинка получится, на ваш взгляд, слишком густой, добавьте немного масла из вяленых помидоров. Оно очень ароматное и обладает великолепным вкусом.

А если вы еще ищете идею на вкусный и полезный завтрак, который даст вам заряд энергии и бодрости с самого утра, предлагаю рецепт салата из авокадо с тунцом.

Фаршированные яйца — рецепт:

Ингредиенты:

  • 6 крупных яиц
  • 1/3 обычной банки консервированного тунца в собственном соку
  • 3 дольки вяленых помидоров
  • 3 черные оливки
  • чайная ложка масла от вяленых помидоров
  • небольшой кусочек лука, если есть, лучше красного
  • соль, перец по вкусу
  • ложка майонеза

Фаршированные яйца — как приготовить:

  1. Сварите яйца вкрутую в подсоленной воде, очистите от скорлупы, разрежьте пополам.
  2. Выньте желтки, разомните их вилкой, положите в миску. Тунец также разомните вилкой и добавьте к желткам.
  3. Очень мелко нарежьте оливки, помидоры и лук, добавьте к остальным ингредиентам и хорошенько перемешайте.
  4. Приправьте начинку солью, перцем и добавьте майонез. Если начинка получилась слишком густой, добавьте немного масла от томатов.
  5. Переложите начинку в кондитерский мешок и заполните пространство желтков с небольшой горкой. В принципе это можно сделать и обычной чайной ложечкой.

Приятного аппетита!


Это интересно!

Простая домашняя запеканка из макарон

Нужна идея и простой рецепт для быстрого и дешевого ужина? У нас есть кое-что для вас! Домашняя запеканка из макарон - это блюдо, идеально...

Луковый суп на вине. Пошаговый рецепт

Луковый суп на сухом вине с гренками и голубым сыром - хорошая идея для изысканного, и в тоже время незатейливого первого блюда, когда вы...

Сироп из одуванчика

Одуванчик лекарственный, называемый также одуванчик полевой или аптечный или просто одуванчик, является ценным лекарственным растением и… растением применяемым в кулинарнии. Весной, когда одуванчики только...
spot_img

ТОПчик